lundi 15 décembre 2014

Les 3 derniers livres sortis : n° 4, 5 et 6


Très belles Fêtes à chacune et à chacun.
Voilà la présentation des derniers livres parus, n'hésitez pas à vous les procurer ou à les commander.

Le n° 4 pour envisager la future arrivée du printemps :
LES SAUVAGEONNES S’INVITENT À TABLE
Ce livret s’inscrit dans la série des 13 livrets qui rassemble les informations
nécessaires à une cuisine végétarienne « sans sucre de canne »,
« sans lait », prenant en compte certaines intolérances dans une pratique
globale de changement alimentaire.
Notre mode de vie comporte de nombreuses voies pour se dévitaliser,
la perte du contact avec la nature, l’environnement électromagnétique,
l’alimentation industrielle, raffinée, dénaturée, les polluants environnementaux,
etc.
Rétablir une alimentation à base de produits élaborés naturellement,
les plus complets possibles et exempte de produits chimiques de synthèse
est un premier pas.
Introduire des plantes sauvages régulièrement constitue un second pas
dans une alimentation énergétique. Leurs conditions de vie et d’adaptation
aux mouvements climatiques les rendent plus fortes et plus résistantes
et elles nous transmettent toute cette vitalité. Elles sont à notre
porte ou dans une nature proche, mieux connues qu’on peut le croire
et faciles à introduire dans notre alimentation. Tentez l’expérience, elle
est délicieuse.

Le n° 5 est arrivé pour des Fêtes en douceurs et santé :
COLLECTION AUTOMNE-HIVER
ET RECETTES DE FÊTES
Ce livret s’inscrit dans la série des 13 livrets qui rassemble les informations
nécessaires à une cuisine végétarienne « sans sucre de canne »,
« sans lait », prenant en compte certaines intolérances dans une pratique
globale de changement alimentaire.
Ce livret va nous faire découvrir les énergies saisonnières qui nous
animent en automne et en hiver et lors de la 5e saison. La fête reprend
sa juste place, synonyme d’échanges et de santé… Avant, se préparer
dans sa tête et dans son corps. Pendant, se régaler sans se malmener !
Après, compenser rapidement les excès.
Dans ce livret, certaines recettes contiennent des protéines animales,
du chocolat et un peu de sucre complet. Une contradiction? une adaptation:
Ces ingrédients interviennent ici dans un contexte de repas de fêtes,
ce qui signifie que c’est exceptionnel.

Le n° 6 est arrivé : APRÈS LES FÊTES, 
COMMENT SE REMETTRE EN FORME ?
Ce livret s’inscrit dans la série des 13 livrets qui rassemble les informations
nécessaires à une cuisine végétarienne « sans sucre de canne »,
« sans lait », prenant en compte certaines intolérances dans une pratique
globale de changement alimentaire.
La fête reprend sa juste place, synonyme d’échanges et de santé…
Avant, se préparer dans sa tête et dans son corps. Pendant, se régaler
sans se malmener ! Après, compenser rapidement les excès. Les écarts
peuvent avoir des lendemains difficiles et pourtant cela peut être si bon
et parfois difficile de faire autrement. Notre corps, est doté d’un système
complexe pour digérer, se détoxiquer. C’est vital pour lui, sans cela il ne
pourrait pas fonctionner. Alors, il est bon de préparer et de « réparer » le
corps au préalable afin d’assurer une bonne forme du foie et un soutien
aux autres organes.

Ma cuisine est bioénergétique végétarienne et vient nous parler de
la vitalité des aliments, de la source d’émerveillement quotidienne qu’elle
produit et de la répercussion de l’énergie des aliments sur notre propre
énergie. Elle est harmonieuse et gourmande et n’oublie pas le plaisir
des yeux.
Que la fête soit belle sans les lendemains qui déchantent.
Bienvenue dans le monde de la vitalité.

Bon de commande un peu plus loin sur le blog

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